Estéticas do Abandono - Gervilla, Lucas (Revista Estado da Arte, 2021)
Estéticas do Abandono é um ensaio visual criado pelo próprio autor. As imagens, feitas entre março e dezembro de 2020, mostram três lugares abandonados: a Usina Hidroelétrica Dr. Geraldo Tosta, em Bragança Paulista; a fábrica de panelas Trofa L, em Campo Limpo Paulista e o campo de bocha do Parque da Aclimação, em São Paulo, capital.