O Continente do Labor - Shimamoto, Simone Vieira de Melo (Revista Educação e Políticas em Debate, 2012)
Esta resenha foi escrita por Simone Vieira de Melo Shimamoto, baseada no livro "O Continente do Labor", do autor Ricardo Antunes.Referência:ANTUNES, Ricardo. O Continente do Labor. São Paulo, SP: Boitempo, 2011, 1 ed., 175p.