Políticas Públicas de ingresso no ensino superior brasileiro - Paiva, Silvani A. Ribeiro de; Pereira, Leandro Ferraz (Revista Educação e Políticas em Debate, 2020)
O livro “Políticas Públicas de Ingresso no Ensino Superior Brasileiro" é o resultado da tese de doutorado do Doutor Helvécio Damis de Oliveira Cunha, professor da Universidade Federal de Uberlândia, o qual nos apresenta uma riquíssima discussão, em uma “perspectiva humanista e inclusiva”, sobre os princípios éticos fundamentadores das políticas de ingresso no Ensino Superior Brasileiro.