Apresentação - Lopes, Bernarda Elane Madureira (Revista Educação e Políticas em Debate, 2017)
O dossiê Políticas ​educacionais, trabalho docente e desempenho discente no Ensino Médio: dilemas atuais disponibiliza um conjunto de artigos, enfocando avanços e limitações enfrentadas por essa etapa de ensino. Assim, contamos com a colaboração de pesquisadores comprometidos com estudos e investigações atinentes ao Ensino Médio, os quais, seguramente, contribuirão para ampliar análises sobre a temática de forma densa e rigorosa.