APRESENTAÇÃO DOSSIÊ: O FINANCIAMENTO DA EDUCAÇÃO E A QUALIDADE DO ENSINO: DESAFIOS PARA O NOVO PLANO NACIONAL DE EDUCAÇÃO - Borges, Maria Célia (Revista Educação e Políticas em Debate, 2015)
O tema em pauta no presente dossiê é: "O financiamento da Educação e a qualidade do ensino: desafios para o novo Plano Nacional de Educação", o qual agrega temáticas congêneres como o custo aluno/qualidade; o Fundeb; o Programa de Descentralização Administrativa e Financeira, dentre outros.