A pesquisa educacional na América Latina: agendas em tempo de disputa: Apresentação - Téllez, Guadalupe Olivier; Feldfeber, Myriam; Costa, Ana Sheila Fernandes (Revista Educação e Políticas em Debate, 2026)
O dossiê “A pesquisa educacional na América Latina: agendas políticas em tempo de disputa” é um esforço coletivo que reúne as discussões oriundas do Precongreso da Asociación Latinomericana de Investigación en Educacion (ALIE), realizado em agosto de 2025, em Buenos Aires, Argentina, em colaboração com a Revista Educação e Políticas em Debates (REPOD), do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Uberlândia (Brasil).