Pedagogia Hospitalar e Formação Docente: A arte de ensinar, amar e se encantar - Almeida, Paola Beatriz Frota; Siems, Maria Edith Romano (Revista Educação e Políticas em Debate, 2022)
Pedagogia Hospitalar e Formação Docente: A arte de ensinar, amar e se encantar, escrito por Maria do Carmo da Silva Mutti, foi lançado pela Paco Editorial, na edição impressa, em 2016, e, na edição digital, em 2019, sem alterações estruturais. Destina-se a acadêmicos, professores e demais profissionais que buscam aprofundar seus conhecimentos na área da Educação ofertada para crianças e jovens no âmbito hospitalar. Apresenta conceitos e apontamentos de políticas públicas na área da Educação Hospitalar, com discussões científicas sobre Formação Docente, Pedagogia Hospitalar e os desafios dessas temáticas na atualidade.