Religião, Direitos Humanos, Estado e Laicidade - Bassi, Fabrício de Moura; Pinho, Romana Isabel Brázio Valente (Revista Educação e Políticas em Debate, 2019)
Resenha da obra Religião, Direitos Humanos e Laicidade, organizada pelo Dr. Luiz Alexandre Solano Rossi e pelo Dr. Sérgio Junqueira, que apresenta os textos das conferências que se realizaram no V Congresso da Associação Nacional dos Programas de Pós-graduação e Pesquisa em Teologia e Ciências da Religião (ANPTECRE).