Organização do ensino na EJA para os alunos com deficiência intelectual - Campos, Juliane Aparecida de Paula Perez; Tassinari, Ana Maria; Galvani, Marcia Duarte (Revista Educação e Políticas em Debate, 2019)
A pesquisa objetivou descrever a organização do ensino da Educação de Jovens e Adultos (EJA) para os alunos com deficiência intelectual matriculados nessa modalidade. Foram participantes quatro professores da sala comum da Educação de Jovens e Adultos (EJA) de dois municípios do interior paulista, foram realizadas entrevistas e observação em sala de aula. Os resultados evidenciaram a necessidade de a Secretaria Municipal de Educação, dos municípios estudados, investir na formação continuada dos professores atuantes nessa modalidade, tendo como base o apoio da Educação Especial e adaptações curriculares.