Apresentação - Lélis, Úrsula Adelaide de (Revista Educação e Políticas em Debate, 2018)
Este Dossiê faz parte da celebração de 20 anos da I Conferência Nacional por uma Educação Básica do Campo, ocorrida em Luziânia, em julho de 1998 ao apresentar temas e reflexões ainda necessários para a construção do projeto contextualizado para a Educação do Campo, com a colaboração de professores e pesquisadores de universidades públicas brasileiras. Dessa forma, provoca-se o debate, apresenta-se os desafios e aponta-se perspectivas para que nos próximos 20 anos tenhamos outros avanços a comemorar.