Editorial - Silva, Lazára Cristina da (Revista Educação e Políticas em Debate, 2016)
Este Dossiê, organizado para compor um espaço na Revista Edu- cação, Política em Debate da Linha de Política e Gestão da Educação do Programa de Pós-Graduação em Educação, é resultado de um projeto no qual algumas áreas se dispõem a apresentar resultados de estudos recentes que venham a fomentar o desejo dos leitores para o campo de conhe- cimento em questão. Assim, o tema Política e Inclusão Educacional foi definido como uma possibilidade de dossiê, aliada às questões do processo de escolarização do público da Educação Especial.