Ocupações Rurais Não-Agrícolas (ORNAs) Como Estratégia de Desenvolvimento Local: o pólo de confecção do município de Ceará-Mirim no Rio Grande do Norte - Silva, José Graziano da; Silva, Aldênor Gomes da; Del Grossi, Mauro Eduardo (Revista Economia Ensaios, 2013)
Indisponível.