Título do Livro: Pluriatividade, Pobreza Rural e Políticas Públicas: Uma análise comparada entre Brasil e União Européia. BNB Teses e Dissertações; n. 11. 2008. 284p. Autor: Carlos Alves do Nascimento. - Souza, Marcelino de (Revista Economia Ensaios, 2009)
Sem resumo