Resenha - "Profit, Accumulation, and Crisis in Capitalism Long-term Trends in the UK, US, Japan, and China, 1855–2018" - Morrone, Henrique (Revista Economia Ensaios, 2023)
Resenha do livro “Lucros, acumulação, e crise nas tendências de longo prazo do capitalismo no Reino Unido, Estados Unidos, Japão, e China, 1855-2018”, publicado pela editora Routledge em 2020. Minqi Li é professor associado da Universidade de UTAH, EUA, e um dos principais especialistas em economia marxista e sistemas-mundo em atividade. A obra de Li oferece uma importante análise marxista dessas economias, sendo uma importante contribuição aos interessados na trajetória das economias capitalistas.