Editorial - v. 29 (2014): Número Especial - Associação Keynesiana Brasileira - Botelho, Marisa dos Reis Azevedo; de Avellar, Ana Paula Macedo (Revista Economia Ensaios, 2014)
Editorial - v. 29 (2014): Número Especial - Associação Keynesiana Brasileira