RESENHA: Economia e desenvolvimento em países emergente: Brasil, Rússia, Ãndia e China - Bric -Autor: Flávio Vilela Vieira (org.) - Alves, Thaís Guimarães (Revista Economia Ensaios, 2010)
RESENHA Economia e desenvolvimento em países emergente: Brasil, Rússia, Ãndia e China - Bric Flávio Vilela Vieira (org.) Editora Ãtomo e Alínea, Campinas, 2009 O lançamento do livro Economia e Desenvolvimento em Países Emergentes: Brasil, Rússia, Ãndia e China - BRIC visa contribuir para a análise e entendimento das principais características e políticas adotadas pelas economias emergentes dos BRIC em função do crescente interesse no tema abordado. Neste sentido, a obra constitui-se em uma importante contribuição para o debate acadêmico sobre a temática do desenvolvimento e análise comparativa de economias emergentes.