Apresentação ao número especial: Teoria de crise e a atualidade da crítica da economia política: uma homenagem ao prof. Eduardo Augusto de Lima Maldonado Filho - Segura Moraes, Leonardo; de Souza Silva , Giliad (Revista Economia Ensaios, 2022)
Apresentação.