A China na Nova Configuração Global: Impactos Políticos e Econômicos - Pereira, Vanessa de Paula (Revista Economia Ensaios, 2013)
O livro "A China na Nova Configuração Global: Impactos Políticos e Econômicos" aponta e analisa as relações da China com importantes atores - sejam países e/ou regiões - do sistema mundial recente.