O VIRTUAL EXPRESSANDO A CIDADE: OS “MEMES” CONTEXTUALIZANDO NATAL/RN (Revista de Ensino de Geografia, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo discutir a utilização dos “memes” no ensino da cidade na Geografia Escolar, enfatizando principalmente o papel dessa linguagem na aplicação dos conhecimentos geográficos referentes á cidade de Natal/RN. A partir desse objetivo foi constituída uma proposta de ensino através dos “memes” que possibilita introduzir o cotidiano dos alunos, e de forma que possam obter uma visão geográfica mais ampla da cidade e seus principais elementos característicos, aplicando essa discussão á cidade de Natal/RN.