AS TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO E A PROMOÇÃO DO TPACK NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES DE GEOGRAFIA (Revista de Ensino de Geografia, 2017)
O presente estudo faz uma discussão de natureza teórica a respeito da importância da inserção das Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação (TDIC) no contexto educacional e apresenta o Conhecimento Tecnológico e Pedagógico do Conteúdo (TPACK) como uma alternativa de modelo de formação voltado para a integração das TDIC aos processos de ensino e aprendizagem e como possibilidade aberta para a formação inicial e continuada de professores em Geografia.