ENSINO DE GEOGRAFIA E SOCIEDADE EM PIOTR KROPOTKIN (Revista de Ensino de Geografia, 2018)
Este estudo trata do Ensino de Geografia, discute, especificamente, as proposições de Kropotkin sobre esse tema. Não se trata, contudo, de uma análise restrita ao período de produção do pensador russo; procura entender como suas teses podem contribuir para o Ensino de Geografia no século XXI. Para tanto foi utilizado o método qualitativo de revisão de bibliografia. Para melhor análise dos dados, este material foi dividido em duas categorias: os textos do próprio autor e os textos sobre sua obra. Essa opção permitiu uma visão ampla de seu pensamento, bem como sobre o impacto social gerado por suas proposições e a atualidade de suas ideias.