IDENTIFICANDO CINCO DESAFIOS DE INVESTIGAÇÃO EM EDUCAÇÃO GEOGRÁFICA PARA A PRÓXIMA DÉCADA (Revista de Ensino de Geografia, 2021)
O presente texto visa apresentar e discutir cinco desafios de investigação em Educação Geográfica que identificamos para a próxima década. Iremos ao longo do texto identificar cada um deles fazendo uma breve síntese da nossa visão deste “desafio” e adicionando algumas referências sobre o tema. O principal objetivo do presente artigo é fomentar a discussão entre especialistas em Educação Geográfica sobre o tema e configurar-se como um documento para discussão e reflexão pelos nossos alunos que se preparam como futuros e atuais professores de Geografia.