(untitled) (Revista de Ensino de Geografia, 2012)
Este texto consiste num relato de experiências sobre a orientação de pesquisa no curso de Geografia da Universidade Federal de Uberlândia - UFU, envolvendo alunos da graduação, sob o título de Vivência Estudantil no Ensino de Geografia. O trabalho, objeto da proposta, foi aprovado pela Pró-Reitoria de Graduação – PROGRAD, com incentivo de bolsas de Iniciação Científica, totalizando quatro bolsas. As vivências que aqui referimos, tratam de trabalhos de campo realizados nas áreas de estudo, os distritos de Martinésia, Tapuirama, Miraporanga e Cruzeiro dos Peixotos, no município de Uberlândia, no estado de Minas Gerais, onde os estudantes (bolsistas) desenvolveram a temática.