(untitled) (Revista de Ensino de Geografia, 2011)
Discordamos dos postulados pós-modernos de Geografia aplicados ao Ensino de Geografia, de suas teorias e práticas comprometidas com os ditames do neoliberalismo. No presente trabalho apresentamos uma introdução aos postulados críticos marxistas que denunciam o ensino de Geografia como projeto de uma elite dominante econômica e extremamente conservadora, responsável pela edificação de valores individualistas e que comprometem a propagação de valores ligados a justiça, a liberdade e a igualdade.