Sensores Cartográficos - Duque Novaes, José Roberto (Revista Brasileira de Cartografia, 2025)
O campo dos sensores remotos é vasto, tanto por cobrir toda faixa espectral, como por auxiliar quase todas as disciplinas. No atual estágio do desenvolvimento de suas possibilidades práticas, julgamos ser oportuna a restrição ao campo em estudos, daí o título: vamos mencionar, somente, sensores cartográficos.