Engenheiro de Posição - Eugênio Thibau, Carlos (Revista Brasileira de Cartografia, 1978)
Agradecemos, penhoradamente, como uma grande e renovada honraria, o convite para participar do II ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHEIROS AGRIMENSORES, do II SIMPÓSIO DE NOVAS TÉCNICAS DE AGRIMENSURA E CARTOGRAFIA e do 1º SEMINÁRIO DE CARTOGRAFIA TEMÁTICA.Desde o nosso cordial encontro do ano passado, quando abordamos o tema: “O Papel do Engenheiro”, confessamos, passamos a nos preocupar mais com as modalidades de Engenharia de Agrimensura e de Cartografia, inclusive dos Engenheiros Geógrafos.