Nossas Lideranças Empresariais - Ivanof Lucarevschi, Cláudio (Revista Brasileira de Cartografia, 1982)
Neste mês de março assistimos com prazer a posse do novo Presidente da ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE EMPRESAS DE AEROLEVANTAMENTO – ANEA, nosso companheiro Paulo Cesar Teixeira Trino.