Métodos de Ortofotografia - Eurico de Mello Tavares, Paulo (Revista Brasileira de Cartografia, 2025)
A ausência de alguns assuntos mais recentes na bibliografia acessível ao atual aluno da cadeira de fotogrametria, desejoso não só de apreender os processos operacionais adequados a determinado aparelho, mas principalmente de conhecer os fundamentos teóricos dos princípios e os métodos em que são baseados, levou-nos a elaborar este trabalho sobre um desses assuntos: "Método de Ortofotografia".