Projeto de extensão "atenção básica ao idoso e seu cuidador": um relato de experiência - Freitas, Joana Elisabeth de Sousa Martins; Pimentel, Caroline Coelho; Pereira, Joevia Gomes; Nunes, Jefferson Torres; Granjeiro, Laerte Gonçalves; Granjeiro, Lierio Gonçalves; Monteiro, Marina Stela de Sousa; Nascimento, Marla Mayara da Silva (Revista Em Extensão, 2013)
Este artigo tem o objetivo de relatar a experiência do projeto de extensão universitária: Atenção Básica ao Idoso e seu Cuidador, promovido por estudantes de medicina na Comunidade do Buenos Aires em Teresina-Pi. Descreve algumas ações desenvolvidas pela Medicina integrada Ã  Estratégia da Saúde da Família do Centro de Saúde Deputada Francisca Trindade como suporte aos idosos e seus respectivos cuidadores através da interação de uma equipe de saúde interdisciplinar e estudantes de medicina.