O Projeto Rondon e a formação jurídica cidadã - Corrêa Silva Ferreira, Valéria (Revista Em Extensão, 2010)
Este artigo visa expor a importância do Projeto Rondon na formação cidadã de todos os estudantes, em especial Ã queles do Direito, visto que possibilita o despertar dos sentimentos de responsabilidade social e justiça, e implica em compromisso com os direitos humanos e com a construção de uma sociedade mais justa e igualitária. O trabalho funda-se na experiência da Operação Centro-Norte 2009, realizada no município de Sítio D'Abadia/GO, entre 23 de janeiro a 07 de fevereiro de 2009, pela equipe SitiUfu.