Agenda 2030 e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável nas atividades de extensão - Marcolin, Carla Bonato; Borsatto, Jaluza Maria Lima Silva (Revista Em Extensão, 2024)
Texto de apresentação da Edição Especial "Agenda 2030 e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável nas atividades de extensão".