Desafios da extensão para a comunidade universitária : o primeiro ano do projeto "Ouvidoria Acolhidas" para casos de agressão e discriminação de gênero na Universidade Federal de Uberlândia, Minas Gerais - Francisco, Caroline Pozzobon; Camargo, Beatriz Corrêa (Revista Em Extensão, 2018)
O projeto de extensão “Ouvidoria Acolhidas” tem por objetivo oferecer acolhimento jurídico e psicológico a mulheres que tenham sido vítimas de assédio (moral ou sexual), discriminação e violência de gênero no âmbito da Universidade Federal de Uberlândia, Minas Gerais. Este relato visa colocar em pauta as conquistas, assim como as dificuldades enfrentadas no desenvolvimento de suas atividades no primeiro ano de sua existência. Ademais, se problematizará o âmbito de atuação do projeto, inusitado por se dirigir à própria comunidade universitária, situando-o no movimento universitário nacional de enfrentamento da agressão e discriminação de gênero nas universidades.