Proposta arquitetônica para a Associação de Reumáticos de Uberlândia e Região (ARUR) - Borda, Luis Eduardo; Tomitão Canas, Adriano; Cecílio Batista Oliveira, Juliano Carlos; Batista, Rossana (Revista Em Extensão, 2016)
Este texto tem como objetivo apresentar o projeto arquitetônico de criação da sede da Associação de Reumáticos de Uberlândia e Região (ARUR). O projeto resultou de uma atividade de extensão desenvolvida pelo Laboratório de Projetos da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo e Design (FAUeD) da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) e reuniu professores, técnicos e estudantes. Entre as atividades a serem desenvolvidas no espaço projetado incluem-se fisioterapia, hidroterapia, acupuntura, ginástica e terapia ocupacional. O espaço prevê salas para atendimento médico, psicológico e jurídico e visa proporcionar um ambiente de convivência aos associados, além de sediar eventos sociais destinados a angariar fundos para a associação.