Mediação cultural e possibilidades para o ensino de História: ações educativas desenvolvidas no Centro de Documentação e Pesquisa em História-CDHIS - Abreu, Jean Luiz Neves (Revista Em Extensão, 2022)
O trabalho tem por objetivo apresentar um relato de experiência sobre as ações educativas desenvolvidas no Centro de Documentação e Pesquisa em História (CDHIS) e expor sua relevância nos processos de extensão da Universidade Federal de Uberlândia e também na formação dos discentes do curso de graduação em História. O texto foi dividido em duas partes: na primeira parte buscamos contemplar alguns aspectos do conceito de mediação cultural. Na segunda parte, tratamos das ações educativas desenvolvidas no CDHIS.