Ação extensionista e a formação docente em teatro : experiência na oficina "Theatro José de Alencar em cena drama e criação de narrativas" - Fontenele, Jeísa Rodrigues (Revista Em Extensão, 2018)
O presente trabalho analisa a experiência discente na oficina "Theatro José de Alencar cena: drama e criação de narrativas", atividade com caráter extensionista proposta no âmbito da disciplina "Drama como método de ensino", ofertada aos alunos do curso de licenciatura em Teatro da Universidade Federal do Ceará. Aborda questões acerca da importância da extensão universitária enquanto componente curricular na formação do docente em teatro e da promoção de ambientes que favoreçam o desenvolvimento da autonomia dos licenciandos.