Desafios das ações de inclusão social: formação de professores para atuar nas salas de recursos multifuncionais em Abaeté, Minas Gerais - Sordi, Denise Nunes De (Revista Em Extensão, 2017)
Este relato aborda experiências extensionistas do projeto “Da forma à ação de professores para atuar nas salas de recursos multifuncionais: uma proposta para as escolas municipais de Abaeté-MG”. O projeto propôs a implantação de salas de recursos multifuncionais e o desenvolvimento de ações efetivas para o atendimento educacional especializado. Enfatiza-se a trajetória de elaboração e o desenvolvimento do curso, as principais dificuldades, reflexões e diálogos com os professores cursistas.