"Nós na rede": primeiros desdobramentos do projeto extensionista em Odontologia - Berger Fadel, Cristina; Kuhn, Eunice; Almeida Mecca, Leomar Emanuel; Langoski, Jean Erick (Revista Em Extensão, 2015)
O projeto extensionista "Nós na rede: contribuições da Odontologia paraÂ educação, prevenção e manutenção da saúde" visa o acolhimento das demandas educativas,Â preventivas e curativas em saúde bucal da comunidade acadêmica da Universidade EstadualÂ de Ponta Grossa, bem como à prevenção e à educação em saúde bucal coletiva destinada Ã Â comunidade externa em geral. O objetivo deste trabalho é expor os resultados de seu primeiroÂ ano de implantação. As informações coletadas mostraram uma forte interação entreÂ universidade e comunidade externa, por meio do desenvolvimento de parcerias institucionaisÂ (n=8), e também o acolhimento de necessidades em saúde bucal da comunidade acadêmicaÂ (n=60). Conclui-se que o presente projeto consiste em uma atividade extensionista eficiente eÂ resolutiva, capaz de provocar rica experiência para todos os envolvidos.