Encontros com a atividade: a extensão do diálogo sobre trabalho, gestão e saúde mental - Souza, Wladimir Ferreira de; Rodrigues, Alessandra Lopes Alves Smaczylo; Santos, Thaciane Assis dos (Revista Em Extensão, 2015)
O artigo apresenta os resultados parciais do projeto de extensão universitária que vem sendo desenvolvido, a partir de 2014, por uma equipe de professores e alunos do curso de graduação em Psicologia de uma universidade pública do estado do Rio de Janeiro. O projeto aborda a temática referente às relações entre trabalho, gestão e saúde mental e está relacionado com as atividades de ensino e pesquisa dos professores participantes. Realiza-se em parceria com um Centro de Referência em Saúde do Trabalhador, unidade municipal de saúde que abrange quatro municípios do estado do Rio de Janeiro. Discute-se a temática citada com base na produção teórica e metodológica presente no campo da Saúde Mental Relacionada ao Trabalho.