Educação Popular no Ensino Superior - Boleiz Júnior, Flávio (Revista de Educação Popular, 2012)
Este relato procura apresentar uma noção de Educação Popular afinada com os princípios e com o trabalho docente e militante de Célestin Freinet, ao mesmo tempo em que apresenta o relato de experiência da aplicação de algumas técnicas em sala de aula, no Ensino Superior, com a intenção de, num gesto de coerência, fazer educação popular no ensino formal da Universidade.