Educação Popular no Brasil e na América Latina: história, epistemologias, práxis e experiências - Souza, Tiago Zanquêta de; Sousa , Fabiana Rodrigues de; Vasconcelos, Valéria Oliveira de (Revista de Educação Popular, 2023)
Este número especial é uma proposição do Grupo de Trabalho 06 – Educação Popular, da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação (ANPEd), organizado por um pesquisador e duas pesquisadoras integrantes de três diferentes Universidades do país. Trazemos à luz um número especial cuja temática é dedicada à comemoração dos 40 anos de história e trajetória do GT 06, profundamente marcada pelo compromisso ético-político de investigadores/as com a democracia e com a qualidade social da educação, em defesa da dignidade humana.