Paulo Freire ou o poder da palavra - Silva, Carla Beatriz Rodrigues (Revista de Educação Popular, 2021)
Resenha da obra "Educação como prática de libertadade", de Paulo Freire. O livro é um convite para a era dos discursos e dos manifestos sobre a educação.