Experiência de aprendizagem cooperativa em aula, em uma unidade de ensino de Enfermagem - Moreno-Pérez, Norma Elvira; Guerrero-Castañeda, Raúl Fernando (Revista de Educação Popular, 2020)
El presente artículo presenta la reflexión de una experiencia didáctica basada en el aprendizaje cooperativo en aula con estudiantes universitarios, la cual se realizó a partir de la observación del mismo docente y de un breve cuestionario de preguntas abiertas aplicado al grupo de interés, se consideró que dicho cuestionario fuese anónimo e individual, el cual fue aplicado en una sola ocasión después de que ya se habían desarrollado varias actividades bajo de la metodología de trabajo cooperativo, y tenía el propósito de conocer cuáles eran las percepciones de los estudiantes sobre esta metodología de trabajo que para el cien por ciento de ellos era nueva.