MOBILIZAÇÃO COMUNITÁRIA E VIGILÂNCIA EM SAÚDE NO CONTROLE DE VETORES, ESTRATÉGIAS DA PROMOÇÃO DA SAÚDE: CONQUISTAS E DESAFIOS - de Oliveira, João Carlos; do Carmo Lima, Samuel (Revista de Educação Popular, 2013)
Este texto apresenta algumas reflexões sobre as contribuições da mobilização comunitária, no controle dos Aedes e na prevenção da dengue, como estratégias de promoção da saúde.