Memória do Programa de Formação Continuada em Educação, Saúde e Cultura Populares / 2011: inovar para continuar - Gandolfi, Peterson Elizandro; Freitas, Cecília Carolina Simeão de; Catrib, Cairo Mohamad Ibrahim; Bisinoto, Cássia Maria Oliveira; Gandolfi, Maria Raquel Caixeta; Oliveira Neto, Odilon José de; Gonçalves, Roneide Maria; Rosa, Fernanda da Silva Vieira (Revista de Educação Popular, 2022)
Este breve relato contempla as ações desenvolvidas a partir de 2010, explicitando algumas dificuldades, os desafios enfrentados, as ações de alinhamento ocorridas no ano de 2011 e algumas soluções criativas e inovadoras para 2012.