Grupo psicoeducacional com em situação de violência contra filhos: relato de experiência - de Barros, Amailson Sandro; Quintal de Freitas, Maria de Fátima (Revista de Educação Popular, 2017)
Este estudo tem como objetivo apresentar o relato de uma experiência profissional interdisciplinar realizada no âmbito do Centro de Referência Especializado de Assistência Social (CREAS) de um município do interior do estado do Paraná, especificamente no atendimento a situações de violência doméstica. Participaram dessa experiência 19 pais, encaminhados ao CREAS para atendimento psicossocial e educacional devido a atos de violência por eles perpetrados contra seus filhos. Foram realizados 10 encontros semanais, cada um com duração de 90 minutos. Os resultados obtidos indicam boa participação dos pais nos grupos, mudanças na interação familiar e redução da violência doméstica.