EDITORIAL (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2026)
A Revista Rascunhos – Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, periódico científico vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas da Universidade Federal de Uberlândia (PPGAC/UFU), tem a satisfação de apresentar ao público acadêmico e artístico este número especial dedicado ao Dossiê TRAJETÓRIAS DO RASABOXES NO BRASIL - Do Corpo Emocional ao I Seminário Internacional.