A CRIAÇÃO DO ESPETÁCULO FORA : um projeto que combina renovação e resgate histórico das técnicas de contorção (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2025)
Neste trabalho, narramos o processo de criação do espetáculo circense Fora. Pormeio de uma narrativa autoetnográfica, atravessamos referências históricas epessoais relacionadas à técnica circense da contorção, inicialmente mobilizadaspara a reflexão dramatúrgica e, posteriormente, para a realização e escritacênica deste projeto.