CRISE E CRIAÇÃO:: reflexões sobre o teatro de rua de Amir Haddad e processos cênicos durante a pandemia (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
O presente artigo aborda as perspectivas de criação do diretor de teatro Amir Haddad diante da pandemia de Covid-19, e reflete sobre os processos das artes presenciais face à crise sanitária e humanitária. Foram levantadas, ainda, questões sobre os vínculos entre público e privado, presença e ausência do corpo-ator e o audiovisual como recurso de interação. Os arquivos produzidos e disponibilizados pelos artistas foram vistos à luz das contribuições teóricas de Cecilia Salles e de sua crítica de processos de criação.