Apresentação (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
É com imensa satisfação e alegria que anunciamos o novo número da RevistaRascunhos- Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas com o dossiê especial Luiz Pazzini– Teatro de Memórias e Processos Educativos em homenagem a versatilidade criativa epedagógica de Luiz Roberto de Souza (Luiz Pazzini (1953-2020)) que nos deixou em 29de abril de 2020 acometido pela COVID-19.