DRAMATURGIA E ENCENAÇÃO DE VICTOR E OS ANJOS: uma metodologia em construção (Revista Rascunhos - Caminhos da Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
Ensaio publicado originalmente em SANTANA, A. N. P. de (Coord.); SOUZA, Luiz Roberto; RIBEIRO, Tânia Cristina. Visões da Ilha: Apontamentos sobre Teatro e Educação. São Luís: EdUFMA, 2003, p. 167-176. A versão apresentada nesta publicação mantém todas as características da sua primeira publicação, inclusive grifos especiais sugeridos pelo autor. Atentando-se apenas a revisão textual de acordo com as novas regras ortográficas vigentes em 2021. Todas as fotos presentes nesta versão são fotocópias da primeira versão e mantém a suas características de cores, entre outros.